Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Stücklisten-Transformator verwenden > Aufgaben-Registerkarten im Stücklisten-Transformator > Gefertigt aus

Gefertigt aus
Auf der Registerkarte Gefertigt aus werden die Tabellen Gefertigt aus, Erstellt und Koproduktion für das in der Struktur ausgewählte Teil angezeigt.
Tabelle "Gefertigt aus"
In der Tabelle Gefertigt aus werden die dem ausgewählten Teil zugehörigen Rohmaterialien oder halbfertigen Teile angezeigt. In der Tabelle können die Attribute der Rohmaterialien oder halbfertigen Teile, wie z.B. Name, Nummer, Version usw., angezeigt werden. Sie können die Attribute, wie z.B. die Zeilennummer, die Menge, die Einheit usw., auch bearbeiten.
Verwenden Sie die Aktion , um Rohmaterialien oder halbfertige Teile aus der Tabelle zu entfernen. Diese Aktion entfernt die Zuordnung zwischen dem Rohmaterial bzw. halbfertigen Teil und dem ausgewählten Teil. Wenn Sie ein Rohmaterial oder halbfertiges Teil entfernen, wird das Elternteil nicht iteriert.
Tabelle "Erstellt"
Die Tabelle Erstellt zeigt eine Hierarchie von Teilen an, aus denen ein Fertigteil besteht. Die Hierarchie beginnt bei dem ausgewählten Rohmaterial oder halbfertigen Teil und endet beim ersten Fertigteil.
Sie können die angezeigten Teile mit der Aktion Liste in Datei exportieren im Menü Aktionen in eine XLSX-Datei exportieren.
Tabelle "Koproduktion"
Die Tabelle Koproduktion zeigt die primären und sekundären Teile an, die in dem koproduzierten Objekt enthalten sind, das dem ausgewählten primären Teil zugeordnet ist. Die Tabelle zeigt diese Informationen nur an, wenn für das ausgewählte primäre Teil ein koproduziertes Objekt vorhanden ist.
Ein primäres Teil wird mit dem Symbol gekennzeichnet.
Mit der Aktion können Sie der Tabelle ein sekundäres Teil hinzufügen. Diese Aktion startet das Dialogfenster Objekt suchen, in dem Sie unter Angabe der entsprechenden Suchkriterien nach dem erforderlichen Teil suchen können. Sie können kein Teil oder die Revision eines Teils hinzufügen, das bereits in der Tabelle vorhanden ist.
Mit der Aktion können Sie ein Teil aus der Tabelle entfernen. Sie können kein primäres Teil entfernen. Zudem können Sie keine Teile entfernen, wenn die Tabelle nur zwei Teile enthält, da für ein koproduziertes Objekt mindestens ein primäres Teil und ein sekundäres Teil erforderlich sind. Wenn Sie versuchen, ein erforderliches Teil zu entfernen, werden Sie in einer Meldung darüber informiert, dass die Aktion nicht ausgeführt werden kann.
Mit der Aktion können Sie das dem ausgewählten primären Teil zugeordnete koproduzierte Objekt löschen. Nur die Rollen "Fertigungsmanager" und "Fertigungsentwicklungsmanager" können ein koproduziertes Objekt löschen.
*
Benutzer können die in einem koproduzierten Objekt enthaltenen Teile in verschiedenen Bereichen von Windchill löschen. Koproduzierte Objekte werden automatisch gelöscht, wenn der Benutzer das primäre Teil löscht oder wenn die Gesamtanzahl der Teile im Objekt weniger als zwei beträgt.