Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Fertigungsprozess-Management-Fluss

Fertigungsprozess-Management-Fluss
Sie können den MPM-Fluss in fünf Schritte aufteilen:
1. Fertigungsstrategie definieren
a. Design- und Programmanforderungen bewerten
b. Fertigungsfunktion und -kapazität bewerten
c. Fertigungspartner auswählen
d. Fertigungsrisiko identifizieren
2. Fertigungsaktivitäten planen
a. Technische Entwicklungsstückliste in Fertigungsstückliste umwandeln
b. Prozesspläne erstellen
c. Werkzeug- und Fabrikausrüstungsanfragen initiieren
d. Schätzungen für Zeit, Kosten und Material sowie Feedback zur Konstruktion erzeugen
3. Prozessplan optimieren
a. Prozessalternativen analysieren
b. Aktivitäten über Arbeitszellen und -linien hinweg verteilen
c. Arbeitszellen simulieren und ergonomische Studien durchführen
d. Konstruktionsänderungsanträge initiieren
4. Prozessplan abschließen und dokumentieren
a. NC-Werkzeugweg und CMM-Programme abschließen
b. Stellen Sie sicher, dass die Prozessplandefinition abgeschlossen ist
c. Grafische Arbeitsanweisungen dynamisch generieren
5. Präproduktion und Produktion
a. Teile, Fertigungsstücklisten und Routings an Produktionssysteme freigeben
b. Gedruckte oder elektronische Arbeitsanweisungen an die Werkstatt liefern
c. Operator-Feedback, erstellte Informationen und Qualitätsinformationen sammeln
d. Qualität überwachen, Abweichungen auswerten und Änderungsanträge freigeben