Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Fertigungsfunktionen > Ein vorhandenes Fertigungsstandard-Verfahren in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen

Ein vorhandenes Fertigungsstandard-Verfahren in eine Fertigungsstandard-Gruppe einfügen
So fügen Sie ein vorhandenes Fertigungsstandard-Verfahren in die Hierarchie einer anderen Fertigungsstandard-Gruppe ein:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich die Fertigungsgruppe aus, der Sie ein weiteres Fertigungsstandard-Verfahren hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwendung.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Vorhandenes Fertigungsstandard-Verfahren einfügen" . Daraufhin wird ein Suchfenster geöffnet.
4. Wählen Sie in den Dropdown-Listen Kontexttyp, Kontextname und Typ die gewünschten Optionen aus, und klicken Sie auf OK. Die Suchergebnisse werden unten im Fenster angezeigt.
5. Wählen Sie das gewünschte Objekt aus, und klicken Sie auf OK. Das ausgewählte Objekt wird im Browser-Fenster angezeigt.