Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Illustrationen in einer Prozessplan-Operation erstellen > Illustrationen aktualisieren

Illustrationen aktualisieren
Wenn Sie nach der Erstellung einer Illustration Aktualisierungen an einer Operation vornehmen, müssen Sie die Illustration in Creo Illustrate aktualisieren.
1. Wählen Sie dazu zunächst eine oder mehrere Operationen im Prozessplan-Browser aus. Wählen Sie dann im Kontextmenü Illustration > Illustration aktualisieren aus.
Informationen zum Aktivieren des Menüs Illustration finden Sie unter Illustrationen mit Creo Illustrate verwalten.
2. Aktualisieren Sie die Datei in Creo Illustrate.
*
Wenn Sie ein neues Teil hinzugefügt haben, wird es in Creo Illustrate standardmäßig ausgeblendet. Aktivieren Sie im linken Fensterbereich das Kontrollkästchen für das hinzugefügte Teil.
3. Um die Datei zu speichern, klicken Sie auf Datei > Speichern > Speichern.