Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Illustrationen in einer Prozessplan-Operation erstellen > Illustration in Creo Illustrate öffnen

Illustration in Creo Illustrate öffnen
Wenn Sie eine Illustration erstellt haben, können Sie sie in Creo Illustrate öffnen.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Operation im Prozessplan-Browser.
Das Kontextmenü wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Kontextmenü Illustration > In Creo Illustrate öffnen aus.
Die Illustration für die Operation wird in Creo Illustrate geöffnet.
Informationen zum Aktivieren des Menüs Illustration finden Sie unter Illustrationen mit Creo Illustrate verwalten.
3. Um Ihre Aktualisierungen zu speichern, klicken Sie auf Datei > Speichern > Speichern.