Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Stücklisten-Transformator verwenden > Explorer-Menü im Stücklisten-Transformator verwenden

Explorer-Menü im Stücklisten-Transformator verwenden
Mit den Optionen in den Explorer-Menüs des Browsers für assoziative Teilestruktur in der Fertigung können Sie verschiedene Operationen ausführen.
Unterbaugruppen aus dem Strukturbereich entfernen
Beim Entfernen einer Unterbaugruppe werden alle Instanzen der Baugruppe entfernt, die im Browser angezeigt werden, und alle Kind-Teile werden in die nächst höhere Baugruppe verschoben. So entfernen Sie eine Unterbaugruppe aus einer Baugruppe:
1. Wählen Sie die zu entfernende Baugruppe aus.
2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Ausgewählte Baugruppe entfernen und Kind-Teile nach oben verschieben. Klicken Sie alternativ mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Ausgewählte Baugruppe entfernen und Kind-Teile nach oben verschieben aus. Das Dialogfenster Ausgewählte Baugruppe entfernen und Kind-Teile nach oben verschieben wird geöffnet.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Instanzen der ausgewählten Baugruppen aus der angezeigten Struktur entfernen, wenn Sie alle Instanzen der ausgewählten Baugruppen aus der Struktur entfernen möchten.
4. Klicken Sie auf OK. Die ausgewählte Unterbaugruppe wird entfernt, und die Kind-Teile werden in der Baugruppe nach oben verschoben.