Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Stücklisten-Transformator verwenden > Aufgaben-Registerkarten im Stücklisten-Transformator > Äquivalenzteile

Äquivalenzteile
Auf der Registerkarte Äquivalenzteile im Downstream- und Upstream-Bereich werden Informationen über Äquivalenzobjekte und die neueste nicht verknüpfte Iteration von Äquivalenzobjekten angezeigt. Im Upstream-Bereich werden Informationen über Downstream-Äquivalenzobjekte und die neueste nicht verknüpfte Iteration der Downstream-Äquivalenzobjekte angezeigt, die dem Filter entspricht. In gleicher Weise werden im Downstream-Bereich werden Informationen über Upstream-Äquivalenzobjekte und die neueste nicht verknüpfte Iteration der Downstream-Äquivalenzobjekte angezeigt.
Die Informationen, die auf der Registerkarte Äquivalenzteile angezeigt werden, sind in den folgenden Abschnitten enthalten:
Downstream-Äquivalenzobjekte – Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Downstream-Identität des ausgewählten Teils, die Neueste Iteration der Teilebaugruppe, den Downstream-Äquivalenzkontext und den Upstream-Äquivalenzkontext im Tabellenformat. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Downstream-Äquivalenzteil zu öffnen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Äquivalenzteil und wählen Sie Äquivalenzteil auf Downstream-Seite öffnen aus.
Klicken Sie am oberen Rand der Tabelle auf Äquivalenzteil auf Downstream-Seite öffnen.
Neueste nicht verknüpfte Iteration von Downstream-Äquivalenzobjekten, die dem Filter entsprechen – In diesem Abschnitt werden Informationen über alle Iterationen des Fertigungsstücklisten-Teils angezeigt, das für das ausgewählte technische Entwicklungsstücklisten-Teil erstellt wurde, aber nicht mit dem Upstream-Teil verknüpft ist. In diesem Abschnitt werden die veralteten Teile aufgeführt. Sie können ausgewählte Äquivalenz-Links über diese Tabelle öffnen oder aktualisieren. Um ein Downstream-Äquivalenzteil zu aktualisieren, klicken Sie auf .
Upstream-Äquivalenzobjekte – Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Upstream-Äquivalenzteile. Sie können ausgewählte Äquivalenz-Links über diese Tabelle öffnen und entfernen. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Upstream-Äquivalenzteil zu öffnen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Äquivalenzteil und wählen Sie Äquivalenzteil auf Upstream-Seite öffnen aus.
Klicken Sie am oberen Rand der Tabelle auf Äquivalenzteil auf Upstream-Seite öffnen.
Um einen Äquivalenz-Link zu entfernen, klicken Sie auf .
Neueste nicht verknüpfte Iteration von Upstream-Äquivalenzobjekten, die dem Filter entsprechen – In diesem Abschnitt werden die veralteten Teile aufgeführt. Sie können ausgewählte Äquivalenz-Links über diese Tabelle öffnen oder aktualisieren. Um ein Downstream-Äquivalenzteil zu aktualisieren, klicken Sie auf .
Der Äquivalenzstatus und die Baumstruktur werden zusammen mit Aktualisierungen in Äquivalenz-Links aktualisiert.