Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste erstellen > Äquivalenzverwendungs-Links erstellen

Äquivalenzverwendungs-Links erstellen
So erstellen Sie einen Äquivalenzverwendungs-Link zwischen einem Upstream- und einem Downstream-Teil:
1. Wählen Sie in den Upstream- und Downstream-Strukturbereichen ein Äquivalenzteil aus.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste des mittleren Fensters auf "Äquivalenzverwendungs-Link erstellen" .
Daraufhin wird der Äquivalenzverwendungs-Link erstellt. Um den Status der Äquivalenzverwendung anzuzeigen, klicken Sie in der Symbolleiste im mittleren Bereich auf .
*
Ist zwischen den ausgewählten Teilen bereits ein Äquivalenzverwendungs-Link vorhanden, so wird die Aktion "Äquivalenzverwendungs-Link erstellen" übersprungen.
Die Aktion "Äquivalenzverwendungs-Link erstellen" ist nur im Verwendungsmodus verfügbar. Die Aktion ist im Vorkommenmodus nicht verfügbar, oder wenn mehr als ein Teil in der Upstream- oder Downstream-Struktur ausgewählt ist.
Äquivalenzverwendungs-Links werden automatisch erstellt, wenn Teile vom Upstream zum Downstream mithilfe folgender Aktionen übertragen werden:
Neuer Downstream-Zweig
Neues Downstream-Teil
Kopieren und Einfügen, oder Als neuen Zweig einfügen oder Als neues Teil einfügen