Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Ausgecheckte Objekte anzeigen

Ausgecheckte Objekte anzeigen
Im Fenster Meine ausgecheckten Objekte werden alle Betriebsdatenobjekte und Abteilungsdatenobjekte angezeigt, die auf der Registerkarte Betriebe an Sie ausgecheckt sind. Im Fenster Meine ausgecheckten Objekte stehen die folgenden Aktionen zur Verfügung:
Aktion
Symbol
Beschreibung
Einchecken
Checkt die ausgewählten Objekte ein. Die eingecheckten Objekte sind einer Änderungsnachricht zugeordnet, sofern angegeben.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte einchecken.
Auschecken widerrufen
Verwerfen Sie die Änderungen, die an den ausgewählten Objekten vorgenommen wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Auschecken widerrufen.
Felder ein-/ausblenden, um eine Änderungsnachricht zuzuordnen
Blenden Sie Benutzereingabefelder, mit denen Sie eine Änderungsnachricht dem einzucheckenden Objekt zuordnen können, ein oder aus. Standardmäßig sind die Benutzereingabefelder für Änderungsnachricht und Änderungsaufgabe ausgeblendet.
Die eingecheckten Objekte werden der Tabelle Ergebnisobjekte der angegebenen Änderungsaufgabe hinzugefügt.
*
Die für den Typ Änderungseintrag im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung festgelegten Beziehungsbeschränkungen werden beim Hinzufügen von eingecheckten Objekten zur Tabelle Ergebnisobjekte berücksichtigt. Weitere Informationen zu Beziehungsbeschränkungen finden Sie unter Registerkarte "Beziehungsbeschränkungen".
Bei der Suche nach einem Änderungsobjekt werden automatisch empfohlene Optionen angezeigt. Es werden jedoch nur die Änderungsobjekte angezeigt, die geöffnet sind und für die Sie Bearbeitungszugriff besitzen.
*
Die Einstellung Automatische Empfehlung in Objektsuche wird verwendet, um bei der Suche nach einem Änderungsobjekt die automatisch empfohlenen Optionen zu aktivieren oder zu deaktivieren. Um die maximale Anzahl der automatisch empfohlenen Optionen festzulegen, die angezeigt werden sollen, verwenden Sie die Einstellung Anzahl der automatisch empfohlenen Optionen festlegen.
Wenn bei der Einstellung Automatische Empfehlung in ObjektsucheNein festgelegt ist, wird eine Suchaktion neben den Benutzereingabefeldern Änderungsnachricht und Änderungsaufgabe angezeigt. Die Aktion zeigt die Suchergebnisse basierend auf dem Namen oder der Nummer des in den Feldern eingetragenen Änderungsobjekts an.
*
Sie können die Suchabfrage ändern, um sich eine benutzerdefinierte Liste der automatisch empfohlenen Optionen anzeigen zu lassen. Weitere Informationen finden Sie unter Customizing Change Object Search.