Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Allgemeine Aktionen zwischen Objekten > Objekte auschecken > Auschecken widerrufen

Auschecken widerrufen
Im Gegensatz zur Aktion Einchecken werden mit Auschecken widerrufen keine Änderungen gespeichert, und es wird keine neue Iteration des Objekts erstellt. Sie können das Auschecken eines Objekts nur widerrufen, wenn es vorher ausgecheckt wurde.
Die Aktion Auschecken widerrufen steht im Menü Aktionen an folgenden Stellen zur Verfügung:
Informationsseite eines Objekts
Kontextmenü verfügbar in Tabellenzeilen überall in Windchill
Gehen Sie wie folgt vor, um das Auschecken eines bestimmten Objekts rückgängig zu machen:
1. Wählen Sie Auschecken widerrufen in einer Liste Aktionen.
2. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt. Klicken Sie auf OK, um das Auschecken zu widerrufen.
Die Seite wird aktualisiert, und Folgendes tritt auf:
Änderungen, die Sie an der Arbeitskopie vorgenommen haben, werden gelöscht.
Das Objekt wird auf der Startseite > Ausgecheckte Arbeit entfernt.
Das Statussymobl "Von Ihnen ausgecheckt" wird aus dem Objekt entfernt (z.B. in der Tabelle Ordnerinhalt und auf der Seite "Objektinformationen").