Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Fertigungsstandard-Gruppen > Fertigungsfunktionen > Standardverfahren für eine Fertigungsfunktion zuordnen

Standardverfahren für eine Fertigungsfunktion zuordnen
So ordnen Sie einer Fertigungsfunktion ein Standardverfahren zu:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich die Fertigungsfunktion aus, der Sie das Standardverfahren zuordnen möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zugehörig. Die Tabelle Referenzierte Standardverfahren wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" . Das Fenster Hinzufügen wird geöffnet.
4. Geben Sie den Namen oder die Nummer des hinzuzufügenden Standardverfahrens ein, und klicken Sie auf Suchen.
5. Wählen Sie das Standardverfahren in der Tabelle Ergebnisse aus, und klicken Sie auf OK. Das Standardverfahren wird als referenziertes Standardverfahren auf der Registerkarte Zugehörig angezeigt.