Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Intelligente Sammlung > Variantenspezifikation auf Standardstrukturen in der intelligenten Sammlung anwenden

Variantenspezifikation auf Standardstrukturen in der intelligenten Sammlung anwenden
So wenden Sie eine Variantenspezifikation auf eine Standardstruktur an, wenn eine intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator geöffnet wird:
1. Öffnen Sie eine intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator.
2. Klicken Sie auf > Gespeicherte Filter > Variantenspezifikationen suchen. Das Dialogfenster Variantenspezifikation auswählen wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Variantenspezifikation aus, und klicken Sie auf OK.
4. Klicken Sie auf Intelligente Sammlung > Intelligente Sammlung deaktivieren. Die Teile in der Standardstruktur, welche die Variantenspezifikations-Kriterien erfüllen, werden angezeigt.