Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Intelligente Sammlung > Standardstruktur in intelligenten Sammlungen anzeigen

Standardstruktur in intelligenten Sammlungen anzeigen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Standardstruktur anzuzeigen, wenn eine intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator geöffnet wird:
1. Öffnen Sie eine intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator.
2. Klicken Sie auf > Gespeicherte Filter > Systemstandard. Alle Filterkriterien, mit Ausnahme der Pfad-Filterkriterien, werden aus der Struktur entfernt.
3. Klicken Sie auf Intelligente Sammlung > Intelligente Sammlung deaktivieren. Die Standard-Stücklistenstruktur wird angezeigt.