Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Intelligente Sammlung > Variantenspezifikation auf intelligente Sammlungen anwenden

Variantenspezifikation auf intelligente Sammlungen anwenden
So wenden Sie eine Variantenspezifikation auf eine intelligente Sammlung an:
1. Öffnen Sie eine intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator.
2. Klicken Sie auf > Gespeicherte Filter > Variantenspezifikationen suchen. Das Dialogfenster Variantenspezifikation auswählen wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Variantenspezifikation aus, und klicken Sie auf OK. Alternativ können Sie eine Variantenspezifikation aus dem Dialogfenster Schnellfilter für den Betrieb anwenden.
Die Teile, welche den in der Variantenspezifikation und der intelligenten Sammlung festgelegten Kriteriensatz erfüllen, werden in den Upstream- und Downstream-Strukturen im Stücklisten-Transformator angezeigt.
Da die Variantenspezifikation auf die intelligente Sammlung angewendet wird und nicht auf die gesamte Struktur, werden nur diejenigen Teile in der intelligenten Sammlung, welche die Variantenspezifikationskriterien erfüllen, angezeigt.
Ähnlich verhält es sich, wenn Sie eine Konfigurationsspezifikation oder Filterkriterien oder beide auf die intelligente Sammlung und nicht auf die gesamte Struktur anwenden. Nur diejenigen Teile in der intelligenten Sammlung, welche die Konfigurationsspezifikation und Filterkriterien erfüllen, werden angezeigt.