Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Intelligente Sammlung > Zu intelligenten Sammlungen hinzugefügte Teile hervorheben

Zu intelligenten Sammlungen hinzugefügte Teile hervorheben
Die Aktion Zeilen in der intelligenten Sammlung hervorheben ist nützlich, um jene Teile zu identifizieren und hervorzuheben, die einer intelligenten Sammlung aus der gesamten Struktur hinzugefügt werden. Die Aktionen Zeilen in der intelligenten Sammlung hervorheben und Ausgewählte hervorgehobene Zeilen löschen sind in der Upstream- und Downstream-Ansicht verfügbar. Die Aktion Zeilen in der intelligenten Sammlung hervorheben ist nur aktiviert, wenn Sie eine intelligente Sammlung im MAPSB öffnen. Alle der intelligenten Sammlung zugehörigen Aktionen sind im Vorkommensmodus deaktiviert. Zum Beispiel die Aktion Zeilen in der intelligenten Sammlung hervorheben.
Stellen Sie sicher, dass die Baumstruktur vollständig aufgeklappt ist, wenn Sie diese Aktion ausführen. Wenn die Baumstruktur oder der Baugruppenknoten innerhalb einer Struktur, deren Teile in einer intelligenten Sammlung verwendet werden, zusammengeklappt ist, werden die Teile in einer solchen Struktur nicht hervorgehoben.
So heben Sie die zu einer intelligenten Sammlung hinzugefügten Teile in einer Upstream- oder Downstream-Ansicht hervor:
1. Öffnen Sie eine intelligente Sammlung im Stücklisten-Transformator.
2. Klicken Sie auf Intelligente Sammlung > Intelligente Sammlung deaktivieren, um die gesamte Struktur anzuzeigen.
3. Klicken Sie in der Strukturansicht auf Anzeigen > Zeilen in der intelligenten Sammlung hervorheben, um die der intelligenten Sammlung hinzugefügten Teile hervorzuheben.
Um die Hervorhebung in einer Struktur aufzuheben, wählen Sie die hervorgehobenen Zeilen aus, und klicken Sie auf Anzeigen > Ausgewählte hervorgehobene Zeilen löschen.