Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Intelligente Sammlung > Intelligente Sammlung deaktivieren und intelligente Sammlung wiederherstellen

Intelligente Sammlung deaktivieren und intelligente Sammlung wiederherstellen
Um von der intelligenten Sammlung zur vollständigen Baumstruktur im Stücklisten-Transformator zu wechseln, klicken Sie auf Intelligente Sammlung > Intelligente Sammlung deaktivieren. Wenn Sie einen Auswahlfilter angewendet haben, klicken Sie auf Filter > Auswahlfilter > Deaktivieren, um den Filter zu deaktivieren und die gesamte Struktur im Stücklisten-Transformator anzuzeigen. Um die intelligente Sammlung aus der Standard-Stücklistenstruktur wiederherzustellen, klicken Sie auf Intelligente Sammlung > Intelligente Sammlung wiederherstellen.
Beachten Sie den folgenden Anwendungsfall, der den Aktionen Intelligente Sammlung deaktivieren und Intelligente Sammlung wiederherstellen zugeordnet ist:
Anwendungsfall 1
1. Erstellen Sie eine intelligente Sammlung SM1 mit Teilen, die aus Upstream- und Downstream-Strukturen ausgewählt wurden.
2. Klicken Sie auf > Intelligente Sammlung deaktivieren.
3. Klicken Sie auf Filter > Auswahlfilter > Deaktivieren. Daraufhin wird die gesamte Struktur im Stücklisten-Transformator angezeigt.
4. Um die intelligente Sammlung anzuzeigen, klicken Sie auf Intelligente Sammlung > Intelligente Sammlung wiederherstellen.
Anwendungsfall 2
1. Erstellen Sie eine intelligente Sammlung SM1 mit Teilen, die aus Upstream- und Downstream-Strukturen ausgewählt wurden.
2. Klicken Sie auf Filter > Auswahlfilter > Deaktivieren.
3. Klicken Sie auf > Intelligente Sammlung deaktivieren. Daraufhin wird die gesamte Struktur im Stücklisten-Transformator angezeigt.
4. Um die intelligente Sammlung anzuzeigen, klicken Sie auf Intelligente Sammlung > Intelligente Sammlung wiederherstellen.