Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Erweiterter Fertigungsressourcen-Browser > Ressourcen-Positionierung

Ressourcen-Positionierung
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Prozessplan, und wählen Sie Öffnen in > In Creo View öffnen aus. Die Struktur wird in Creo View geöffnet. Sie können dann die Kurbelwelle und die Pleuelstange relativ zur Maschine positionieren.
Die Ressourcen-Positionierung bietet die folgenden Informationen:
Die Position, d.h. die XYZ-Koordinaten der Maschine relativ zum Betrieb als Stammknoten
Die Position der Teile, die Sie zuordnen, ist mit ihrem Stamm verknüpft. Das heißt mit crankshaft.asm.
Weitere Informationen finden Sie unter Fertigungsressourcen visualisieren.