Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Erweiterter Fertigungsressourcen-Browser > Erweiterten Fertigungsressourcen-Browser (MRB) öffnen

Erweiterten Fertigungsressourcen-Browser (MRB) öffnen
Um den Master_Process_Plan im erweiterten MRB zu öffnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie im Prozessplan Master_Process_Plan mit der rechten Maustaste auf den Prozessplan, und wählen Sie Öffnen in > In zugehörigem Betrieb öffnen aus.
2. Das erweiterte MRB wird geöffnet. Die Struktur Manufacturing_Plant_India wird angezeigt.
*
Die Benutzeroberfläche für das erweiterte MRB ähnelt der MRB-Benutzeroberfläche. Im erweiterten MRB ist eine Operation Manufacturing_Plant_India zugeordnet. Sie können mehrere Fertigungslinien einem Betrieb hinzufügen. Das erweiterte MRB bietet eine Ansicht pro Station, nämlich welche Operation verbraucht wird.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Visualisierung, um die Maschinendetails anzuzeigen.
4. Klicken Sie im Bereich Anzeigen auf die Aktion "Wiedergabe". Die Symbolleiste "Wiedergabe" wird angezeigt.
5. Klicken Sie in der Symbolleiste auf . Eine Maschine wird angezeigt, in der die Kurbelwellen-Baugruppe und die Pleuelstange zusammen verbaut werden.
6. Klicken Sie erneut auf , um die Kolben-Baugruppe zu sehen, die an einer anderen Station eingebaut wird. Es befinden sich mehrere ähnliche Baugruppen auf verschiedenen Stationen. An der letzten Station wird das Fahrzeug oder der LKW eingebaut.