Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Erweiterter Fertigungsressourcen-Browser > Master-Prozesspläne mit Fertigungsbetrieben verknüpfen

Master-Prozesspläne mit Fertigungsbetrieben verknüpfen
1. Klicken Sie auf Strukturauswahl öffnen, und suchen Sie nach crankshaft.asm.
2. Klicken Sie im Fenster Strukturauswahl mit der rechten Maustaste auf crankshaft.asm, und klicken Sie auf Kopieren.
3. Fügen Sie die Datei unter Master_Process_Plan ein.
Sie können prüfen, ob das Teil dem Prozessplan zugehörig ist, indem Sie die Registerkarte Zugehörig öffnen. Der Prozessplan wird in mehreren Fertigungsbetrieben ausgeführt.
4. Verwenden Sie die Suche, um den Fertigungsbetrieb Manufacturing_Plant_India zu suchen und ihn dann in die Strukturauswahl zu laden.
5. Kopieren Sie den Fertigungsbetrieb Manufacturing_Plant_India in den Prozessplan Master_Process_Plan.
Der Prozessplan Master_Process_Plan gilt für mehrere Betriebe. In diesem Beispiel ist der Betrieb Manufacturing_Plant_India ausgewählt.
6. Laden Sie den Spezifikationsbetrieb Specification_Plant_Sweden in die Strukturauswahl.
Für die Operation Assemble_Crankshaft_Sprocket ist eine Baugruppe aus Kurbelwelle und Pleuelstange erforderlich. Um diese Operation ausführen zu können, ist Delta Robot erforderlich.
7. Kopieren Sie Delta Robot aus der Strukturauswahl in die Liste unter Assemble_Crankshaft_Sprocket. Maximieren und schließen Sie das Fenster Strukturauswahl.