Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Erweiterter Fertigungsressourcen-Browser > Master-Prozesspläne im Prozessplan-Browser (PPB) erstellen

Master-Prozesspläne im Prozessplan-Browser (PPB) erstellen
Sie haben bis zu diesem Punkt den Spezifikationsbetrieb Specification_Plant_Sweden erstellt. Im Specification_Plant_Sweden können Sie mit den Maschinen und Robotern Teile einbauen oder jegliche sonstigen Fertigungsprozesse an Teilen ausführen. Sie müssen Teile und die Reihenfolge der Operationen hinzufügen.
Im Anschluss müssen Sie einen gemeinsamen Prozess erstellen, der für alle tatsächlichen Betriebe, Instanzen und physischen Elemente wie Indien und Brasilien gilt. Hierfür ist die wichtigste Voraussetzung, dass der Spezifikationsbetrieb Specification_Plant_Sweden und die anderen Instanzen den Kompatibilitätstyp "Äquivalent" aufweisen. Im Prozessplan, den Sie erstellen, werden vier Operationen hinzugefügt. Die erste Operation besteht darin, die Kurbelwelle und das Kettenrad einzubauen. Diese Baugruppe wird dann an die zweite Operation übergegeben. Bei den nachfolgenden Operationen werden die Riemenscheibe, die Pleuelstange und die Kolben-Baugruppe eingebaut. In einem Master-Prozessplan spielt der erweiterte Fertigungsressourcen-Browser (MRB) eine wichtige Rolle beim Erstellen des folgenden Prozessplans im Prozessplan-Browser (PPB).