Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Verwendung von ERP Connector > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > ERP-Teiledetails anzeigen

ERP-Teiledetails anzeigen
Das Fenster ERP-Teiledetails kann verwendet werden, um Informationen zu einem bestimmten Objekt von einer beliebigen Anzahl von Übergabezielen, zu denen das Objekt publiziert wird, zu sammeln. Im Allgemeinen enthalten diese Informationen entweder die Kosten oder die verfügbare Menge des Objekts.
So zeigen Sie die ERP-Teiledetails an:
1. Navigieren Sie zur Informationsseite des Objekts, für das Sie ERP-Teiledetails anzeigen möchten.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen den Befehl ERP-Teiledetails anzeigen aus.
3. In der Liste Übergabeziel wählen Sie die Übergabeziele aus, von denen Sie die Kosten und Informationen zum Lagerbestand abrufen möchten.
4. Klicken Sie auf Los.