Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Verwendung von ERP Connector

Verwendung von ERP Connector
ERP Connector ist ein Produkt, das entworfen wurde, um die aktuellen Windchill ESI Standardfunktionen für Windchill zu nutzen, ohne irgendeine EAI-Software eines Drittanbieters verwenden zu müssen.
Diese unidirektionale Integration ermöglicht es, die in Windchill PDMLink gespeicherten Produktinformationen im XML-Format zu Übergabezielen zu veröffentlichen. ERP Connector ermöglicht die Übertragung und Zuordnung von Geschäftsobjekten, z.B. Teilen, Stücklisten, Änderungsnachrichten, Dokumenten und CAD-Dokumentstrukturen und, wenn Windchill MPMLink installiert ist, Fertigungsobjekten, von Windchill zu den Übergabezielen, und dient auch als Grundlage für erweiterte transaktionsverwaltete Integrationen.
ERP Connector kommuniziert mit den ESI-Diensten, um Ausgaben von Windchill PDMLink in einem Format zu erzeugen, das leicht verarbeitet und einem Übergabeziel, z.B. einem Dateisystem, einem FTP-Speicherort oder einer E-Mail-Adresse, zugeordnet werden kann. ERP Connector erzeugt Ausgaben im XML-Format.
*
ERP Connector kann für die Verwendung geschlossener Schleifentransaktionen konfiguriert werden. Mit einer solchen Konfiguration und einer entsprechenden Anpassung ist es möglich, eine bidirektionale Kommunikation zwischen Windchill und dem Übergabeziel zu erreichen. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie unter Einführung in ERP Connector.
ERP Connector lässt die manuelle Anpassung aller Windchill Komponenten zu, damit Geschäftsobjekte in einem Format erstellt werden können, das für jedes einzelne Übergabeziel akzeptabel ist.