Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Definition Übergabeziele

Definition Übergabeziele
Ein Übergabeziel ist das Ziel für Daten, die von Ihrer Windchill Lösung gesendet wurden. Ein Übergabeziel stellt in der Regel ein anderes Unternehmenssystem dar, wie z.B. ein Enterprise Resource Planning (ERP)-System oder eine Einheit in diesem System wie z.B. eine Fertigungsstätte oder ein Standort. Die Tabelle Übergabeziele gibt an, welche Übergabeziele von der Windchill Lösung publizierte Daten erhalten. Weitere Informationen zum Anzeigen der Tabelle mit Übergabezielen finden Sie unter Registerkarte "Übergabeziele" anzeigen.
*
Der Begriff "Windchill Lösung" bezieht sich auf das unterstützte PDM-System, auf dem Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) installiert ist.
Ein Benutzer kann über eine der Benutzerschnittstellen jedes Teile-, Dokument- oder Optionssatzobjekt direkt einem oder mehreren Übergabezielen zuordnen. Wenn Sie eine Änderungsnachricht als Teil einer bestimmten Transaktion publizieren, betrachtet das System alle Teile, Dokumente und Optionssätze, die diesem zugeordnet und Teil dieser Transaktion sind. Anschließend publiziert das System das Dokument oder die Änderungsnachricht zu denselben Übergabezielen wie die zugeordneten Teile und Dokumente. Beim Publizieren eines einem Teil zugeordneten Dokuments (oder Optionssatzes) publiziert das System die Dokumente zu denselben Übergabezielen wie die dem Teil und den Dokumenten zugeordneten.
Übergabeziele können auch mit dem Produktstruktur-Browser, zusammen mit den regulären Windchill ESI Optionen, einem Teil zugeordnet sein.
Wenn Windchill MPMLink installiert ist, können Objekte, z.B. Prozesspläne, Prozessmaterialien, Fähigkeiten und Tools, einem oder mehreren Übergabezielen zugeordnet sein. Operationen werden auch zu Übergabezielen publiziert, wenn der Eltern-Prozessplan publiziert wird, und jede nachfolgende Publizierung einer Operation erfolgt zum gleichen Übergabeziel wie beim Eltern-Prozessplan. Übergabeziele können Windchill MPMLink Objekten mit dem Fertigungs-Produktstruktur-Browser, dem Prozessplan-Browser oder dem Fertigungsressourcen-Browser sowie mit der Option "Übergabeziele zuordnen" zugewiesen werden.