Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Registerkarte "Übergabeziele" > Registerkarte "Übergabeziele" anzeigen

Registerkarte "Übergabeziele" anzeigen
Die Anzeige der Registerkarte Übergabeziele muss konfiguriert werden.
Erstellen Sie eine neue Informationsseitenregisterkarte.
Sobald die Registerkarte erstellt wurde, gehen Sie wie folgt vor, um die Tabelle Übergabeziele anzuzeigen:
1. Öffnen Sie das Dropdown-Menü Anpassen in der rechten oberen Ecke eines neuen Registerkartenfensters. Eine Liste verfügbarer Optionen wird angezeigt, wobei alle derzeit angezeigten Optionen bereits ausgewählt sind.
2. Wählen Sie die Zugehörige Objekte > Übergabeziele aus.