Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Verwendung von ERP Connector > Unterstützte Geschäftsabläufe > Publizierungsverwaltung

Publizierungsverwaltung
Zur Verwaltung der Publizierung von Objekten müssen Sie verschiedene Aspekte bestimmen. Sie müssen wissen, wann und durch wen ein Objekt publiziert werden kann. Sie müssen verstehen, was das Publizieren eines Objekts bedeutet und welche Voraussetzungen zum Auslösen der Datenübertragung erforderlich sind.
Die Definition eines publizierten Objekts richtet sich nach dem Geschäftsprozess, der zur Unterstützung der Produktentwicklung erforderlich ist. Nach dem Definieren eines publizierten Objekts werden verschiedene Funktionen zur Unterstützung des Publizierungsprozesses bereitgestellt.
*
Wenn Windchill MPMLink installiert ist, werden zusätzliche Objekte und Rollen in den Prozessfluss einbezogen.