Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Verwendung von ERP Connector > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Übergabeziele verwalten > Übergabeziele löschen

Übergabeziele löschen
So löschen Sie ein Übergabeziel:
*
Testziele oder veraltete Übergabeziele können gelöscht werden. Sie werden dann nicht mehr angezeigt, wenn Sie nach einem Übergabeziel suchen.
1. Öffnen Sie das Dienstprogramm Übergabeziele verwalten, das im Menü Dienstprogramme unter Organisation oder Site verfügbar ist.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Übergabeziel, das gelöscht werden soll.
3. Wählen Sie im Menü Aktionen den Befehl Löschen.
4. Klicken Sie auf OK.
*
Unter bestimmten Voraussetzungen kann ein Übergabeziel nicht gelöscht werden:
Mindestens eine zugeordnete Sub-Transaktion verfügt über den Statuswert Ausstehend oder Erfolgreich.
In Verbindung mit einer Freigabe zum Übergabeziel ist ein nicht aufgelöster ESI-Fehler vorhanden.