Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > Übergabeziele verwalten > Eingestellte Übergabezielauswahl für das Dienstprogramm "An Übergabeziel senden" ändern

Eingestellte Übergabezielauswahl für das Dienstprogramm "An Übergabeziel senden" ändern
Wenn Sie das Dienstprogramm An Übergabeziel senden verwenden, sind Sie standardmäßig in der Lage, die Übergabeziele auszuwählen, an die Daten gesendet werden. Um dieses Standardverhalten zu ändern, verwenden Sie das folgende Verfahren:
1. Öffnen Sie das Dienstprogramm Einstellungsverwaltung unter Dienstprogramme - Site.
2. Klicken Sie unter ESI mit der rechten Maustaste auf Einstellungen > Zielauswahl auf der Benutzeroberfläche für An Übergabeziel senden zulassen.
3. Klicken Sie auf Einstellung festlegen, und legen Sie eine der folgenden Optionen fest:
Standard wiederherstellen: Legt diesen Wert auf Ja fest.
Ja: Benutzer können die Übergabeziele auswählen, an die die Daten gesendet werden sollen.
Nein: Die Auswahl von Übergabezielen ist nicht möglich. Die Daten werden an alle zugeordneten Übergabeziele gesendet, einschließlich derjenigen, die standardmäßig für den Kontext festgelegt sind.
4. Klicken Sie auf OK.
Weitere Informationen finden Sie unter An ein Übergabeziel senden.