Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Die grafische Benutzeroberfläche von verwenden > An ein Übergabeziel senden

An ein Übergabeziel senden
Nachdem Sie einem oder mehreren Objekten ein Übergabeziel zugeordnet haben, können Sie jene Objekte zum zugeordneten Übergabeziel publizieren:
*
Objekte können zu einem beliebigen aktiven Übergabeziel, in einem beliebigen Lebenszyklusstatus oder zu mehreren Übergabezielen gesendet werden, wenn sie dem Objekt zugeordnet sind.
So publizieren Sie ein Übergabeziel:
1. Wählen Sie das Objekt aus, das Sie publizieren möchten, und wählen Sie im Menü Aktionen die Option An Übergabeziel senden aus.
2. Überprüfen Sie die im Fenster An Übergabeziel senden angezeigten Informationen, und klicken Sie auf Weiter.
Die Aktion An Übergabeziel senden ist auch an den folgenden Orten verfügbar:
Aktion auf Zeilenebene für die relevanten Objekte auf einer Ordner-Seite.
Menü "Aktionen" auf Zeilenebene in der Teilestrukturhierarchie im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung.
*
Wenn die Einstellung Zielauswahl auf der Benutzeroberfläche für An Übergabeziel senden zulassen auf Ja festgelegt ist, können Sie die Übergabeziele zum Publizieren von Daten auswählen.
3. Wenn Sie ein CAD-Dokuments zu einem Übergabeziel vom Typ "Verteilter Prozess" publizieren, überprüfen Sie die im Fenster Benutzereingabe angezeigten Informationen, und bearbeiten Sie sie ggf. Wenn mehrere Übergabeziele ausgewählt wurden, werden die Informationen für jedes Übergabeziel angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.
*
Um nur die Standarddarstellung eines Objekts zu publizieren, wählen Sie Ja im Feld Standarddarstellungen verwenden aus. Andernfalls werden alle Darstellungen publiziert.
4. Eine Liste aller Objekte, die zum Übergabeziel publiziert werden, wird angezeigt. Überprüfen Sie die angezeigten Informationen, und klicken Sie auf Senden.
*
Um die Daten entweder in einem unformatierten XML-Format oder in einem von der XLS-Formatvorlage angegebenen Format anzuzeigen, wählen Sie im Schritt Vorschau das Symbol Rohdaten aus. Beachten Sie, dass das Symbol Rohdaten nicht verfügbar ist, wenn Daten an das Übergabeziel "Verteilter Prozess" gesendet werden oder wenn das Attribut Ausgabeformat der ESI-Antwort den Wert PLM aufweist.
*
Durch Klicken auf Senden wird der Publizierungsprozess gestartet, aber der Status der Publizierung nicht angegeben.
Äquivalente Stücklisten publizieren
Wenn ein Objekt einem Übergabeziel publiziert wird, das in der Vergangenheit bereits publiziert wurde, basieren die erneut gesendeten Informationen auf den Informationen, die in der vorangegangenen Publizierung gesendet wurden. Abhängig von den Geschäftsprozessen, die in Ihrem System eingerichtet sind, ist es in Ihrem System gegebenenfalls möglich, Iterationen einer Stückliste zu publizieren, bei denen es sich nicht um die neuesten Revisionen handelt.
Dies kann der Fall sein, wenn Sie eine Upstream-Stückliste haben, die zu einem Übergabeziel publiziert wurde, und die über entsprechende Downstream-Stücklisten verfügt, die noch nicht publiziert wurden. Wenn die äquivalente Stückliste anschließend publiziert wird, können Sie nun das gleiche Übergabeziel wie die für die äquivalente Upstream-Stückliste verwenden. Es ist nicht erforderlich, ein anderes Übergabeziel mit der Downstream-Stückliste zu erstellen und zuzuordnen.
Dieses Verhalten wird von der folgenden Eigenschaft gesteuert: com.ptc.windchill.esi.CalculateDeltaUsingLatestPublishedObject. Um zu verhindern, dass Downstream-Stücklisten im selben Übergabeziel wie die zuvor publizierten Upstream-Stücklisten publiziert werden, ändern Sie diese Eigenschaft in FALSE. Weitere Informationen dazu finden Sie in den Anpassungshandbüchern.