Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Dokumente in Windchill > Dokumente verwalten > Hauptinhalt ersetzen

Hauptinhalt ersetzen
*
Die Verfügbarkeit dieser Aktion wird von der Einstellung Erstellen und Bearbeiten > 'Inhalt ersetzen'-Aktion im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" festgelegt.
Mit der Aktion Inhalt ersetzen können Sie ein Dokument auschecken, Hauptinhalt ändern und das Dokument wieder einchecken, ohne andere Dokumentattribute zu bearbeiten.
Wenn Sie den Hauptinhalt eines Windchill Dokuments ändern, können Sie weiterhin auf vorherige Inhaltsversionen zugreifen und sie herunterladen. Jede Iteration des Dokuments ist über die Tabelle Versionsverlauf auf der Dokument-Informationsseite zugänglich.
1. Navigieren Sie zur Dokument-Informationsseite, und wählen Sie Aktionen > Inhalt ersetzen aus.
Das Dokument wird ausgecheckt und das Fenster Inhalt ersetzen geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus dem Dropdown-Menü Hauptinhaltsquelle aus:
Hauptinhalt
Beschreibung
Kein Inhalt
Ein Dokument ohne Inhalt (z.B. ein Platzhalter für die zukünftige Dokumentation).
Lokale Datei
Eine vom lokalen Computer hochgeladene Datei.
Klicken Sie auf Durchsuchen, um eine Datei auf Ihrem lokalen Rechner auszuwählen. Sie können eine Datei auch ziehen und ablegen, um sie hochladen:
a. Öffnen Sie einen Ordner-Browser, oder ändern Sie die Größe der Windchill Fenster, damit Sie den Desktop anzeigen können. Wählen Sie die Datei aus, die Sie hochladen möchten.
b. Klicken Sie auf die Datei, ziehen Sie sie in das Windchill Aktionsfenster, und legen Sie sie dann ab.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Ziehen-und-Ablegen.
URL-Link
Ein Link zu einer externen Website.
URL – Der vollständige URL der Website, zu der Sie eine Verbindung herstellen.
URL-Beschriftung – Ein verkürzter Name, um den Link zu identifizieren.
Externspeicher
Inhalt, der nicht als lokale Datei oder URL-Link angehängt werden kann. Zum Beispiel physische Objekte, Orte oder hoch sensible Informationen.
Externer Speicherort – Abhängig von der Natur des Inhalts können Sie dieses Feld verwenden, um eine Beschreibung des Objekts, eine Adresse, die Aktenschranknummer und so weiter bereitzustellen.
Beschriftung des externen Speichers – Ein eindeutiger Name, um den Inhalt zu identifizieren.
3. Geben Sie im Feld Anmerkungen Anmerkungen zu den am Dokument vorgenommenen Änderungen ein. Diese Anmerkungen werden in der Tabelle Versionsverlauf auf der Dokument-Informationsseite angezeigt. Geben Sie bis zu 2.000 Zeichen ein.
4. Klicken Sie auf OK.
Der Hauptinhalt wird ersetzt und das Dokument eingecheckt.