Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Installation und Konfiguration > Client-Installation und -Konfiguration > Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA Software installieren

Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA Software installieren
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Softwareprodukte Integrity, Bugzilla und Atlassian JIRA installieren, um sie mit Windchill Integrations for Embedded Software zu integrieren.
*
Wenn Ihr Software-Produkt bereits installiert ist, finden Sie im Abschnitt Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA Software konfigurieren Informationen zum Konfigurieren Ihres Software-Produkts mit Windchill Integrations for Embedded Software.
So installieren Sie die Integrity Software
Verwenden Sie das folgende Integrity Installationsverfahren als Richtlinie. Ausführliche Anweisungen finden Sie in den Installationsanweisungen für Ihre Integrity Windows oder UNIX-Software.
Wenn Sie den Integrity Thin-Client verwenden, führen Sie die Integrity Installationsanweisungen aus, um den Remote-Webclient zu installieren.
Wenn Sie den Integrity Thick-Client verwenden, nutzen Sie die folgenden Anweisungen als Leitfaden.
1. Installieren Sie die Integrity Software auf dem Server oder lokalen Computer, wie im Handbuch bzw. in den Anweisungen zur Integrity Software beschrieben.
2. Nachdem Integrity erfolgreich auf dem Computer installiert wurde, konfigurieren Sie im nächsten Schritt Integrity mit Windchill Integrations for Embedded Software.
So installieren Sie die Bugzilla Software
Verwenden Sie das folgende Bugzilla Installationsverfahren als Richtlinie. Ausführliche Anweisungen finden Sie in den Installationsanweisungen für Ihre Windows oder UNIX-Software.
1. Installieren Sie die Bugzilla Software auf dem Computer, wie im Handbuch bzw. in den Anweisungen zur Bugzilla Software beschrieben.
2. Nachdem Bugzilla erfolgreich auf dem Computer installiert wurde, konfigurieren Sie im nächsten Schritt Bugzilla mit Windchill Integrations for Embedded Software.
So installieren Sie die Atlassian JIRA Software
Verwenden Sie das folgende Atlassian JIRA Installationsverfahren als Richtlinie. Ausführliche Anweisungen finden Sie in den Installationsanweisungen für Ihre Windows oder UNIX-Software.
1. Installieren Sie die Atlassian JIRA Software auf dem Computer, wie im Handbuch bzw. in den Anweisungen zur Atlassian JIRA Software beschrieben.
2. Nachdem Atlassian JIRA erfolgreich auf dem Computer installiert wurde, konfigurieren Sie im nächsten Schritt Atlassian JIRA mit Windchill Integrations for Embedded Software.