Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Installation und Konfiguration > Client-Installation und -Konfiguration > Integrity, Bugzilla oder Atlassian JIRA Software konfigurieren

Integrity, Bugzilla oder Atlassian JIRA Software konfigurieren
Dieser Abschnitt enthält die Konfigurationsschritte für das Fehlerverfolgungssystems, die durchgeführt werden müssen, bevor Sie Windchill Integrations for Embedded Software verwenden können.
Installationsanforderung für die Windchill Integration in Integrity, Bugzilla und Atlassian JIRA
1. Stellen Sie sicher, dass Java installiert und für Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA konfiguriert ist.
2. Installieren Sie Java auf dem gleichen Rechner wie Integrity, Bugzilla oder Atlassian JIRA.