Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Zugriff auf das Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" für Manager und Benutzer > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Mit Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adaptern arbeiten > Kontextzuordnungen verwalten > Kontextzuordnung für einen Adapter anpassen

Kontextzuordnung für einen Adapter anpassen
In diesem Verfahren wird erläutert, wie Sie das Standard-Referenzobjekt für die Kontextzuordnung zu einem Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA Adapter anpassen.
1. Wählen Sie unter Produkte > Dienstprogramme, Projekte > Dienstprogramme oder Bibliotheken > Dienstprogramme die Option Adapter-Verwaltung im Bereich Systemadministration der Seite aus, um das Fenster Adapter-Verwaltung zu öffnen.
*
In der Tabelle Adapter-Zuordnungen werden dem aktuellen Windchill Kontext zugeordnete Adapter aufgeführt.
2. Klicken Sie in der Liste in der Tabelle Adapter-Zuordnungen auf die Dropdown-Liste Standard-Referenzobjekt, um ein Projekt auszuwählen, oder auf Alle, um alle Projektansichten in der Liste auszuwählen.
Um mehr als eine Projektansicht auszuwählen, schließen Sie die Dropdown-Liste Standard-Referenzobjekt, und klicken Sie auf das Symbol Ansichten konfigurieren, um die Tabelle Projektspezifikation zu öffnen. Wählen Sie die gewünschten Projektansichten aus, und klicken Sie abschließend auf OK.
3. Klicken Sie anschließend auf Fertigstellen, um die Auswahlen zu laden und zu speichern. Das Fenster Adapter-Verwaltung wird geöffnet.