Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Zugriff auf das Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" für Manager und Benutzer > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Mit Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adaptern arbeiten > Kontextzuordnungen verwalten

Kontextzuordnungen verwalten
DTS-Adapter haben "explizite" Kontextzuordnungen. Kontext ist der allgemeine Name für den Container, zu dem Objekte gehören. Eine explizite Zuordnung verweist immer auf einen Kontext. Windchill unterstützt folgende Kontexttypen. (1) Standort (ein einzelner für die Installation), (2) Organisation, (3) Produkt, (4) Projekt und (5) Bibliothek. Es besteht eine "Einschließungsbeziehung" zwischen den Kontexten. Der Standortkontext umfasst alle Organisationen, die Produkte, Projekte und Bibliotheken enthalten. Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adapter haben Produkt-, Projekt- oder Bibliotheks-Kontextzuordnungen.
Kontextzuordnungen zu Adaptern sind an folgenden Stellen aufgelistet:
In der Tabelle Adapter-Zuordnungen.
Auf der
Registerkarte Zuordnungen der Informationsseite für Fehlerverfolgungssystem (DTS) – <Adaptername>.
Administratore können den Adapterinhalt bestimmen, der über den zugeordneten Windchill Kontext angezeigt werden kann. Dieser Inhalt kann eine Hauptlinie, eine Variante oder ein Build-Projekt sein.
Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adapter können eine oder mehrere Kontextzuordnungen für einen Adapter haben. Eine Zuordnungsdatei ist auch für jede Adapterkontextzuordnung erforderlich. Sobald die Zuordnungsdatei definiert ist, wird sie für alle vorhandenen und zukünftigen Kontextzuordnungen angewendet.
*
Zuordnungsdateien werden vom Standort- oder Organisations-Administrator verwaltet.