Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konstruktionskontext – Übersicht > Konstruktionskontext-Informationsseite > Aktionssatz "Bearbeiten" - Konstruktionskontexte

Aktionssatz "Bearbeiten" - Konstruktionskontexte
Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Aktionen stehen im Aktionssatz Bearbeiten in der Symbolleiste der Registerkarte Definition bearbeiten einer Konstruktionskontext-Informationsseite zur Verfügung.
Aktion
Beschreibung
Darstellung einschließen
Ändert die Darstellung des ausgewählten Knotens in der Konstruktionskontext-Teilestruktur. Wählen Sie zuerst den Knoten und dann den Darstellungstyp in der Dropdown-Liste Darstellung einschließen aus.
*
Der Konfigurationskontext muss eingecheckt sein, um diese Operation durchführen zu können.
Darstellung löschen
Setzt die Darstellung des ausgewählten Knotens in der Konstruktionskontext-Teilestruktur auf die Standardeinstellung (Master) zurück.
Ausschließen
Entfernt den ausgewählten Knoten aus der Konstruktionskontextstruktur.