Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext

Konstruktion im Kontext
Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwendung der Windchill Technik "In Kontext konstruieren". Sie verwenden diese Technik, um die Effizienz von CAD-Konstruktionsaufgaben zu verbessern, insbesondere beim Vornehmen von Änderungen an sehr großen oder komplexen Produktstrukturen. In Windchill stehen Tools zur Verfügung, mit denen Sie einen Konstruktionskontext erstellen können, indem Sie eine vollständige Teilestruktur filtern und auf die zum Durchführen der Aufgabe benötigten wesentlichen Teile beschränken. Die folgende Abbildung zeigt eine vereinfachte Darstellung des Prozesses.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Ablauf der Methode "In Kontext konstruieren"
Konfigurationskontext
Konstruktionskontext