Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konfigurationskontext – Übersicht > Konfigurationskontexte löschen

Konfigurationskontexte löschen
Sie können einen Konfigurationskontext mit der Option Löschen im Menü Aktionen auf der Informationsseite eines Konfigurationskontexts löschen.
Eine für einen Konfigurationskontext durchgeführte Löschaktion weist das gleiche Verhalten auf wie eine allgemeine Löschaktion, jedoch mit den folgenden wichtigen Ausnahmen:
Es besteht keine Möglichkeit, zugehörige Objekte zu sammeln. Der zugehörige Konstruktionskontext wird nicht gelöscht, wenn ein Konfigurationskontext gelöscht wird.
Beim Löschen des Kontextteils für einen Konfigurationskontext wird auch der Konfigurationskontext gelöscht.