Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konfigurationskontext – Übersicht > Konfigurationskontext-Informationsseite > Aktionssatz "Designkontext" - Konfigurationskontexte

Aktionssatz "Designkontext" - Konfigurationskontexte
Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Aktionen stehen im Aktionssatz Konstruktionskontext in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur einer Konfigurationskontext-Informationsseite zur Verfügung.
Aktion
Beschreibung
Neu/Aktualisieren
Klicken Sie auf das Symbol Neu/Aktualisieren, um einen Designkontext zu erstellen oder zu aktualisieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Neuen Konstruktionskontext aus einer Teilestruktur erstellen.
*
Für eine Konfigurationskontextversion kann jeweils nur ein Designkontext erstellt werden. Dieses Symbol wird nur angezeigt, wenn die Einstellung Aktion "Neuer Konstruktionskontext" anzeigen auf "Ja" festgelegt ist.
Wenn eine Konfigurationsspezifikation für eine Baseline oder einen Erhöhungsantrag auf den Konfigurationskontext angewendet wurde, kann kein Konstruktionskontext erstellt werden.
In CAD-Tool öffnen
Klicken Sie auf das Symbol In CAD-Tool öffnen, um die einem Designkontext zugeordneten Daten in einer CAD-Anwendung zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Konstruktionskontexte in einem CAD-Tool öffnen.
*
Diese Aktion ist nur in einem Browser verfügbar, der in eine CAD-Anwendung eingebettet ist, und wird nur angezeigt, wenn die Einstellung Aktion "Neuer Konstruktionskontext" anzeigen auf "Ja" festgelegt ist.