Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Kontexte – Übersicht > Projekte und Programme > Projekt- oder Programminformationsseite

Projekt- oder Programminformationsseite
Projekte und Programme sind Kontexte. Weitere Informationen finden Sie unter Projekte und Programme.
Sie können auf die Informationsseite für ein Projekt oder Programm zugreifen, indem Sie im Navigator auf Projekt > Details oder Programm > Details klicken.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für ein Projekt oder Programm ausführen und die Attribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Einen Überblick über die Funktionen der Informationsseite erhalten Sie unter Informationsseiten.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü unter der Objekt-ID-Zeile. Weitere Informationen finden Sie unter Projekt- oder Programmaktionen.
Registerkarten
Auf den Projekt- oder Programminformationsseiten ist die Registerkarte Details verfügbar.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten, die Ihnen angezeigt werden, bereits geändert. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Informationsseiten ebenfalls so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Auf der Registerkarte Details können Sie die Attribute des Projekts oder Programms anzeigen und bearbeiten. Beschreibungen dieser Attribute finden Sie unter Projekte oder Programme erstellen.