Spezielle Verwaltung > Office Online Systemkonfiguration > Microsoft Office Online konfigurieren

Microsoft Office Online konfigurieren
Voraussetzungen
Für die Integration von Windchill mit Microsoft Office Online ist das Windchill Add-In für Office Online installiert. Weitere Informationen zum Installieren des Windchill Office Online Add-Ins finden Sie unter Windchill Office Online Add-In installieren.
Windchill und Office 365 Online sind über HTTPS konfiguriert.
Die Einstellung Datei-Herunterlademechanismus ist auf Office-Dateien in Office Online öffnen festgelegt.
Der Popup-Blocker ist in Ihren Browser-Einstellungen deaktiviert.
Weitere Informationen zur Office Online Integration finden Sie unter Integration von Windchill mit Office Online. Nachdem das Windchill Add-In für Office Online bereitgestellt und publiziert wurde, werden die folgenden Windchill Aktionen auf der Registerkarte Windchill in Office Online Anwendungen angezeigt:
Office Online Anwendung
Verfügbare Windchill Aktionen
Word
Neues Dokument, Einchecken, Auschecken, Auschecken widerrufen, Informationen anzeigen
Excel
Neues Dokument, Einchecken, Auschecken, Auschecken widerrufen, Informationen anzeigen
PowerPoint
Neues Dokument
Weitere Informationen zu Windchill Aktionen in der Office Online Integration finden Sie unter Windchill Menüaktionen in Office Online.
*
In Excel gibt es keine Option Vereinfachtes Menüband. Die Symbolleiste mit Windchill Aktionen wird nur angezeigt, wenn das Menüband Vereinfacht ist. Weitere Informationen zum Anpassen der Registerkarte Windchill in Microsoft Office finden Sie unter Customize the Windchill tab in Microsoft Office.