Spezielle Verwaltung > Office Online Systemkonfiguration > Microsoft Office Online konfigurieren > Office Online Konfigurationsassistent

Office Online Konfigurationsassistent
Führen Sie den folgenden Prozess aus, um Microsoft Office Online für Windchill zu konfigurieren:
1. Melden Sie sich bei Windchill an.
2. Navigieren Sie zu Site > Dienstprogramme > Office Online Systemkonfiguration. Daraufhin wird das Fenster Office Online Konfigurationsassistent geöffnet.
3. Geben Sie im Fenster "Konfiguration" die folgenden Informationen an:
Anwendungs-ID (Client)
Geheimer Schlüssel der Anwendung
OAuth 2.0-Autorisierungsendpunkt
OAuth 2.0-Tokenendpunkt
*
Die Werte in allen Feldern sind alphanumerisch.
Weitere Informationen finden Sie in Schritt 7 und Schritt 8 in Apps in Azure registrieren.
4. Speichern Sie die Konfiguration.