Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungs-Monitor > Spezifische Änderungs-Monitor-Berichte erstellen

Spezifische Änderungs-Monitor-Berichte erstellen
So erstellen Sie einen spezifischen Änderungs-Monitor-Bericht für das folgende Verfahren:
1. Navigieren Sie zu dem Kontext, in dem Sie den Bericht erstellen möchten.
2. Klicken Sie auf Dienstprogramme und dann auf Bericht-Verwaltung.
3. Klicken Sie auf Neu, um einen neuen Bericht zu erstellen.
4. Legen Sie wie folgt den Speicherort des Berichts fest:
a. Wählen Sie Datei > Speicherort festlegen
Das Fenster Speicherort festlegen wird geöffnet.
b. Wählen Sie im Dropdown-Feld In Ablagefach suchen den Eintrag System aus (falls noch nicht angegeben).
c. Öffnen Sie den Ordner "System", indem Sie im Feld unter In Ablagefach suchen auf ihn doppelklicken.
d. Öffnen Sie die weiteren Ordner im Ordner "System", bis folgender Pfad im Feld Speicherort angezeigt wird:
/System/Reports/ChangeMonitor/Custom
e. Klicken Sie auf OK.
5. Erstellen und speichern Sie den spezifischen Bericht. Weitere Informationen über die Arbeit im Bericht-Manager finden Sie unter Berichte.
Um den spezifischen Bericht zu verwenden, navigieren Sie zu dem entsprechenden Produkt oder der entsprechenden Bibliothek, und klicken Sie auf Änderungs-Monitor. Der neue Bericht wird auf der Seite Änderungs-Monitor in der Liste Alle Sonderberichte angezeigt. Klicken Sie in der Liste auf den Link des Berichts, um ihn auszuführen.