Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagementverwaltung > Zeichengrenzwerte für Änderungszusammenfassungsberichte aktualisieren

Zeichengrenzwerte für Änderungszusammenfassungsberichte aktualisieren
Rich Text-Attribute werden für die Felder Beschreibung, Grundund Lösungsvorschlag erweitert. Der Standardmäßige Zeichengrenzwert für diese Felder wird auf 20000 festgelegt. Um die Zeichengrenzwerte zu bearbeiten, müssen Sie die Info*Engine Aufgaben für die entsprechenden Zusammenfassungsberichte aktualisieren, die im Pfad <WINDCHILL_HOME>/Windchill/tasks/com/ptc/windchill/enterprise/change2/reports gespeichert sind:
VarianceSummaryHeader.xml
ChangeRequestSummaryHeader.xml
ProblemReportSummaryHeader.xml
ChangeNoticeSummaryHeader.xml
ChangeReviewSummaryHeader.xml
Die XML-Dateien enthalten Attribute für Rich Text-Felder zusammen mit ihren Zeichengrenzwerten. Das Attribut für Beschreibung ist z.B. longDescriptionRichText (HTML-Text). Sie können den Zeichengrenzwert für die erforderlichen Attribute bearbeiten.
*
Nachdem Sie die Info*Engine Aufgaben aktualisiert haben, führen Sie den entsprechenden Befehl in der Windchill Shell aus, um die Zeichengrenzwerte in Cognos automatisch zu aktualisieren:
windchill com.ptc.windchill.enterprise.report.ReportHelper modelupdate