Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagementverwaltung > Zugriffsrichtlinien für die Auswahl von Änderungsnachricht-Vorlagen

Zugriffsrichtlinien für die Auswahl von Änderungsnachricht-Vorlagen
Dies ermöglicht es Änderungsadministratoren, beim Erstellen einer Änderungsnachricht die verfügbaren Vorlagen anzuzeigen.
1. Navigieren Sie zum Anwendungskontext, in dem sich die Änderungsvorlagen befinden, und starten Sie Richtlinienverwaltung aus Dienstprogramme.
2. Wählen Sie die Domäne aus, in der sich die Änderungsvorlagen befinden. Dies ist normalerweise die Domäne /System, es sei denn, dass ihr Name geändert wurde.
3. Klicken Sie unter Suchergebnisse auf das Symbol "Neue Zugriffssteuerungsregel erstellen" .
4. Wählen Sie im Fenster Neue Zugriffssteuerungsregel die folgenden Optionen aus:
Typ
Klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um das Fenster Typ suchen zu öffnen.
Wählen Sie Änderungsnachricht aus, und klicken Sie auf OK.
Teilnehmer
Geben Sie den Namen des Teilnehmers ein, auf den Sie die Berechtigung erweitern möchten. Während Ihrer Eingabe wird eine Dropdown-Liste angezeigt.
Um eine erweiterte Suche durchzuführen, klicken Sie unten in der Dropdown-Liste auf Weitere Suchoptionen. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer auswählen.
Berechtigungen
Wählen Sie abhängig von dem Zugriff, den Sie Benutzern zuweisen möchten, die Option Gewähren neben den folgenden Berechtigungen aus:
Lesen
Herunterladen
5. Klicken Sie auf Anwenden.
6. Wählen Sie die folgenden Optionen aus:
Typ
Klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um das Fenster Typ suchen zu öffnen.
Wählen Sie Änderungsaufgabe aus, und klicken Sie auf OK.
Teilnehmer
Geben Sie den Namen des Teilnehmers ein, auf den Sie die Berechtigung erweitern möchten. Während Ihrer Eingabe wird eine Dropdown-Liste angezeigt.
Um eine erweiterte Suche durchzuführen, klicken Sie unten in der Dropdown-Liste auf Weitere Suchoptionen. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmer auswählen.
Berechtigungen
Wählen Sie abhängig von dem Zugriff, den Sie Benutzern zuweisen möchten, die Option Gewähren neben den folgenden Berechtigungen aus:
Lesen
Herunterladen
7. Klicken Sie auf OK.
Änderungsadministratoren sollten jetzt in der Lage sein, einer Änderungsnachricht aus einer Änderungsnachrichtenvorlage zu erstellen.