Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungs-Systemberichte > Änderungsmanagementprotokolle anzeigen

Änderungsmanagementprotokolle anzeigen
Die Änderungsmanagementprotokolle enthalten Folgendes:
Problemprotokoll
Änderungsantragsprotokoll
Änderungsnachrichtenprotokoll
Varianzprotokoll
Um einen Protokollbericht für Probleme, Änderungsanfragen, Änderungsnachrichten oder Varianzen anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol "Bericht anzeigen" auf der Symbolleiste der Änderungstabelle.
*
Sie können auch über Berichte > Änderungsmanagement im Navigationsbereich auf die Protokollberichte zugreifen.
Das Fenster Problemprotokoll anzeigen enthält Eingabefelder zum Generieren eines Protokolls:
Kriterien
Beschreibung
Kontext
Kontext, z.B. Produkt oder Bibliothek, für den Sie anzeigen möchten. Sie können mindestens drei Zeichen in diesem Feld eingeben, um eine Liste anzuzeigen, aus der Sie den Kontext auswählen. Optional können Sie auf das Suchsymbol klicken, um das Fenster Kontext suchen zu öffnen und nach dem Kontext zu suchen.
Änderungsadministrator I
Name des Änderungsadministrators. Sie können mindestens drei Zeichen in diesem Feld eingeben, um eine Liste anzuzeigen, aus der Sie den Kontext auswählen. Optional können Sie auf das Suchsymbol klicken, um das Fenster Benutzer zu öffnen und nach dem Änderungsadministrator zu suchen.
Nummer
Nummer des Problemberichts, für den Sie das Protokoll erstellen möchten.
Name
Name des Problemberichts, für den Sie das Protokoll erstellen möchten.
Erstellt am
Von- und Bis-Datumsangaben, mit denen das Protokoll eingeschränkt wird.
Letzte Änderung
Von- und Bis-Datumsangaben, mit denen das Protokoll eingeschränkt wird.
Lebenszyklusstatus
Lebenszyklusstatus, auf den der Bericht beschränkt werden soll.
Priorität
Priorität, auf die der Bericht beschränkt werden soll.
Das Fenster Änderungsantragprotokoll anzeigen enthält Eingabefelder zum Generieren eines Protokolls:
Kriterien
Beschreibung
Kontext
Kontext, z.B. Produkt oder Bibliothek, für den Sie anzeigen möchten. Sie können mindestens drei Zeichen in diesem Feld eingeben, um eine Liste anzuzeigen, aus der Sie den Kontext auswählen. Optional können Sie auf das Suchsymbol klicken, um das Fenster Kontext suchen zu öffnen und nach dem Kontext zu suchen.
Änderungsadministrator I
Name des Änderungsadministrators. Sie können mindestens drei Zeichen in diesem Feld eingeben, um eine Liste anzuzeigen, aus der Sie den Kontext auswählen. Optional können Sie auf das Suchsymbol klicken, um das Fenster Benutzer zu öffnen und nach dem Änderungsadministrator zu suchen.
Nummer
Nummer des Änderungsantrags, für den Sie das Protokoll erstellen möchten.
Name
Name des Änderungsantrags, für den Sie das Protokoll erstellen möchten.
Erstellt am
Von- und Bis-Datumsangaben, mit denen das Protokoll eingeschränkt wird.
Letzte Änderung
Von- und Bis-Datumsangaben, mit denen das Protokoll eingeschränkt wird.
Lebenszyklusstatus
Lebenszyklusstatus, auf den der Bericht beschränkt werden soll.
Komplexität
Komplexität (Einfach oder Komplex), auf die das Protokoll eingeschränkt werden soll.
Priorität
Priorität, auf die der Bericht beschränkt werden soll.
Das Fenster Änderungsnachrichtenprotokoll anzeigen enthält Eingabefelder zum Generieren eines Protokolls:
Kriterien
Beschreibung
Kontext
Kontext, z.B. Produkt oder Bibliothek, für den Sie anzeigen möchten. Sie können mindestens drei Zeichen in diesem Feld eingeben, um eine Liste anzuzeigen, aus der Sie den Kontext auswählen. Optional können Sie auf das Suchsymbol klicken, um das Fenster Kontext suchen zu öffnen und nach dem Kontext zu suchen.
Änderungsadministrator II
Name des Änderungsadministrators. Sie können mindestens drei Zeichen in diesem Feld eingeben, um eine Liste anzuzeigen, aus der Sie den Kontext auswählen. Optional können Sie auf das Suchsymbol klicken, um das Fenster Benutzer zu öffnen und nach dem Änderungsadministrator zu suchen.
Nummer
Nummer der Änderungsnachricht, für den Sie das Protokoll erstellen möchten.
Name
Name der Änderungsnachricht, für den Sie das Protokoll erstellen möchten.
Erstellt am
Von- und Bis-Datumsangaben, mit denen das Protokoll eingeschränkt wird.
Letzte Änderung
Von- und Bis-Datumsangaben, mit denen das Protokoll eingeschränkt wird.
Lebenszyklusstatus
Lebenszyklusstatus, auf den der Bericht beschränkt werden soll.
Komplexität
Komplexität (Einfach oder Komplex), auf die das Protokoll eingeschränkt werden soll.
Das Fenster Varianzprotokoll anzeigen enthält Eingabefelder zum Generieren eines Protokolls:
Kriterien
Beschreibung
Kontext
Kontext, z.B. Produkt oder Bibliothek, für den Sie anzeigen möchten. Sie können mindestens drei Zeichen in diesem Feld eingeben, um eine Liste anzuzeigen, aus der Sie den Kontext auswählen. Optional können Sie auf das Suchsymbol klicken, um das Fenster Kontext suchen zu öffnen und nach dem Kontext zu suchen.
Änderungsadministrator I
Name des Änderungsadministrators. Sie können mindestens drei Zeichen in diesem Feld eingeben, um eine Liste anzuzeigen, aus der Sie den Kontext auswählen. Optional können Sie auf das Suchsymbol klicken, um das Fenster Benutzer zu öffnen und nach dem Änderungsadministrator zu suchen.
Nummer
Nummer der Varianz, für die Sie das Protokoll erstellen möchten.
Name
Name der Varianz, für die Sie das Protokoll erstellen möchten.
Erstellt am
Von- und Bis-Datumsangaben, mit denen das Protokoll eingeschränkt wird.
Letzte Änderung
Von- und Bis-Datumsangaben, mit denen das Protokoll eingeschränkt wird.
Lebenszyklusstatus
Lebenszyklusstatus, auf den der Bericht beschränkt werden soll.
Kategorie
Die Kategorie, auf die das Protokoll beschränkt werden soll.
Alle Protokollberichte werden als HTML-Berichte generiert. Die Protokollberichterstattung ist unabhängig vom installierten Windchill Business Reporting System. Sie können die Protokollberichte als HTML, XML, CSV oder PDF exportieren.