Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagement-Tabellen > Tabelle "Beeinflusste Objekte"

Tabelle "Beeinflusste Objekte"
Die Tabelle Beeinflusste Objekte wird auf der Registerkarte Beeinflusste Objekte im Fenster Neue Änderungsaufgabe und auf der konfigurierten Registerkarte der Informationsseite einer Änderungsaufgabe angezeigt.
Beim Erstellen oder Bearbeiten einer Aufgabe können Sie in der Tabelle Beeinflusste Objekte die Baseline-Mitglieder angeben, die Sie über die Änderungsaufgabe aktualisieren möchten.
Auf der Informationsseite einer Änderungsaufgabe werden die Baselines angezeigt, auf die sich die Änderungsaufgabe auswirkt.
Aktionen
Symbol
Funktion
Beschreibung
Kopieren
Platziert eine Kopie des ausgewählten Objekts vorübergehend in der Zwischenablage.
Einfügen
Fügt Objekte ein, die der Zwischenablage hinzugefügt wurden.
Auswahl einfügen
Öffnet ein Fenster, in dem Sie die Objekte, die Sie der Tabelle hinzufügen möchten, in der Zwischenablage auswählen können.
Entfernen
Entfernt die ausgewählten Objekte aus der Tabelle.
Hinzufügen
Öffnet ein Fenster, in dem Sie Objekte suchen und zur Tabelle hinzufügen können.