Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagementverwaltung > Rechner für Änderungsstatus

Rechner für Änderungsstatus
Der Statusindikator "Ausstehende Änderung" wird für ein Objekt angezeigt, das in bestimmten Status von einem Änderungsantrag oder einer Änderungsnachricht betroffen ist. Der Statusindikator "Resultierende Änderung" wird für ein Objekt angezeigt, bei dem es sich um ein Ergebnisobjekt einer Änderungsnachricht handelt und das einen bestimmten Status aufweist. Standardmäßig werden die Indikatoren "Ausstehende Änderung" und "Resultierende Änderung" nur für betroffene und Ergebnisobjekte im Status Implementierung angezeigt. Sie können diese Indikatoren jedoch auch für Objekte in anderen Status anzeigen lassen.
*
Es gibt andere Indikatoren für ausstehende Status, z.B. für nicht eingearbeitete Änderungen oder Varianzen, für die dieses Dienstprogramm nicht gilt.
Mit dem Dienstprogramm "Rechner für Änderungsstatus" können Sie die Anzeige der Indikatoren steuern. Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Aktualisieren Sie die folgenden Eigenschaften (Beschreibungen dieser Eigenschaften finden Sie in der Datei properties.html):
wt.change2. pendingResultingStates
wt.change2.pendingOrderStates
wt.change2.pendingRequestStates
2. Führen Sie den Rechner für Änderungsstatus in einem Windchill Eingabefenster aus: Zu den
windchill wt.change2.ChangeStatusCalculator
Parametern gehören:
Parameter
Beschreibung
-preview
Gibt die Anzahl der Objekte zurück, die aktualisiert werden, ohne die Aktualisierung tatsächlich durchzuführen.
-onlyResulting
Aktualisiert nur die Objekte, für die sich der resultierende Indikator möglicherweise geändert hat. Dieser Parameter kann zusammen mit der Option "preview" verwendet werden.
-help
Zeigt die zulässige Verwendung des Rechners für Änderungsstatus an.
Das folgende Beispiel zeigt, wie der Indikator "Resultierende Änderung" für Ergebnisobjekte angezeigt wird, wenn die Änderungsnachricht den Status In Prüfung oder Implementierung aufweist.
1. Öffnen Sie wt.properties (unter \<windchill>\codebase\wt.properties) mit einem Texteditor.
2. Ändern Sie wt.change2.pendingResultingStates
wt.change2.pendingResultingStates=UNDERREVIEW,IMPLEMENTATION
3. Speichern Sie die Datei.
4. Öffnen Sie ein Windchill Eingabefenster.
5. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
windchill wt.change2.ChangeStatusCalculator