Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsanträge > Änderungsanträge bearbeiten

Änderungsanträge bearbeiten
Zum Bearbeiten eines Änderungsantrags stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
Wählen Sie in der Aktionsliste der Informationsseiten von Änderungsanträgen die Aktion Bearbeiten aus.
Wählen Sie in der Tabelle Änderungsanträge, verfügbar unter Änderungen > Änderungsanträge, einen Änderungsantrag aus.
*
Wenn die ausgewählten Objekte nicht für eine Änderung zur Verfügung stehen, da sie ausgecheckt sind, in einem Projekt freigegeben sind oder nicht geändert werden können, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Im Fenster Bearbeiten wird ein Änderungsantrag in folgenden Schritten bearbeitet:
1. Attribute festlegen – Dient zum Identifizieren von Attributen des Änderungsantrags, die dessen Identität bestimmen und das Verhalten steuern.
2. Betroffene Erzeugnisse auswählen – Dient zum Identifizieren der Erzeugnisse, die vom Änderungsantrag betroffen sind.
3. Betroffene Objekte auswählen – Identifiziert Objekte, die von dem Änderungsantrag betroffen sind.
4. Anhänge festlegen – Dient zum Verwalten von zugehörigen Dateianhängen. Dateien im Kontext des Änderungsantrags können hinzugefügt, aktualisiert, gelöscht oder angezeigt werden.
5. Zuordnungen auswählen – Identifiziert zugeordnete Prozess- und Referenzobjekte.
*
Die Schritte müssen nicht unbedingt in der angegebenen Reihenfolge ausgeführt werden. Sie können zu jedem beliebigen Schritt navigieren, dessen Link aktiviert ist.