Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Allgemeine Änderungsmanagementverfahren > Änderungsnachrichten erstellen

Änderungsnachrichten erstellen
Die Aktion Neue Revision erstellen ist an den folgenden Positionen verfügbar:
Das Aktionsmenü auf der Änderungsnachrichten-Informationsseite
Eine Aktion auf Zeilenebene einer Änderungsnachricht in der Tabelle Änderungsnachrichten
Die Funktion, eine neue Version einer Änderungsnachricht zu erstellen, hängt von folgenden Faktoren ab:
Das System an Ihrem Standort muss Revisionen unterstützen und entsprechend konfiguriert sein.
Sie verfügen über die entsprechenden Zugriffsrechte zum Ausführen der Versionserstellung.
Die aktuellste Revision der Änderungsnachricht muss ausgewählt sein.
Die aktuellste Revision des Änderungsobjekts muss sich in einem Lebenszyklusstatus befinden, der eine Revision zulässt.
Das Fenster Neue Revision erstellen enthält die folgenden Informationen:
Die Änderungsnachrichten-ID der Änderungsnachricht
Neue Revision: gefolgt von der neuen Revisionsbeschriftung
Die Tabelle Implementierungsplan mit folgenden Feldern:
Spalte
Beschreibung
Das Symbol "Änderungsaufgabe"
Nummer
Die primäre ID der Aufgabe.
Revision
Die Revision der Änderungsaufgabe.
Name
Der Name der Aufgabe, die der Änderungsnachricht zugeordnet ist.
Lebenszyklusstatus
Der aktuelle Status im Lebenszyklus der Aufgabe, die der Änderungsnachricht zugeordnet ist.
Beauftragter
Der Benutzer, der der Aufgabe zugeordnet ist.
Auswirkungen
Die Auswirkungen der Änderungsnachrichtenrevision auf die zugeordnete Änderungsaufgabe. Die Dropdown-Liste umfasst zwei Optionen:
Fortfahren ist die Standardeinstellung. Sie gibt an, dass die Änderungsaufgabe von der geplanten neuen Version der Änderungsnachricht nicht betroffen ist. Die vorhandene Änderungsaufgabenversion bleibt im Workflow bestehen.
Neue Revision erstellen gibt an, dass die Änderungsaufgabe betroffen ist. Der der Änderungsaufgabenversion zugeordnete Workflow wird beendet und eine neue Version der Änderungsaufgabe erstellt.
*
Wenn die Änderungsaufgabe die Änderungsverfolgung einstellungsabhängig nicht unterstützt, wird keine neue Revision erstellt.