Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Zugeordnete Anmerkungen > Anmerkungen anzeigen

Anmerkungen anzeigen
Um die Tabelle Anmerkungen, die sich auf Ihr Änderungsobjekt bezieht, anzuzeigen, müssen Sie eine Registerkarte anpassen, die auf der Objektinformationsseite erscheinen soll. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen. Wählen Sie Anpassen > Zugehörige Objekte > Anmerkungen aus.
*
Damit die Strukturänderungen in der Tabelle "Strukturänderungen" angezeigt werden, benötigen Sie eine Leseberechtigung für die entsprechenden Zielteile.
Die Tabelle Anmerkungen enthält die folgenden Informationen:
Symbol
Funktion
Beschreibung
Kopieren
Kopiert das ausgewählte Objekt in die Zwischenablage, von wo es mit dem Symbol "Einfügen" an einem neuen Speicherort abgelegt werden kann.
In Creo View öffnen
Startet die ausgewählte Anmerkung in Creo View.
Aktualisieren
Aktualisiert die Seite.
Feld
Beschreibung
(Anmerkung)
Das Symbol der Anmerkung. Das Symbol gibt eine strukturelle Anmerkung an.
Identität
Der Name der Anmerkung.
Miniaturansicht
Die Miniaturansicht für eine visuelle Anmerkung. Die Anzeige der Miniaturansicht wird durch die entsprechende Einstellung gesteuert.
Beschreibung
Die Textbeschreibung der Anmerkung.
Erstellt am
Das Datum, an dem die Anmerkung erstellt wurde.
Betroffene Daten
Betroffene Datenobjekte, die für die Anmerkung identifiziert werden.