Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Zugeordnete Anmerkungen > Anmerkungen hinzufügen > Anmerkungen zur Tabelle "Zugeordnete Anmerkungen" hinzufügen

Anmerkungen zur Tabelle "Zugeordnete Anmerkungen" hinzufügen
Für das Hinzufügen einer Anmerkung zur Tabelle Zugeordnete Anmerkungen gibt es zwei Möglichkeiten:
Hinzufügen aus der Windchill Zwischenablage
Verwenden der Aktion Anmerkungen hinzufügen
So fügen Sie Anmerkungen hinzu:
1. Vor dem Hinzufügen einer Anmerkung zur Tabelle Zugeordnete Anmerkungen müssen Sie die Anmerkungen in die Windchill Zwischenablage kopieren oder verschieben.
2. Erstellen oder bearbeiten Sie einen Änderungsantrag oder eine Änderungsaufgabe.
3. Klicken Sie im Schritt Betroffene Objekte auswählen oder Betroffene Objekte/Ergebnisobjekte auswählen mit der rechten Maustaste auf das betroffene Objekt, für das Sie eine Anmerkung hinzufügen möchten, und wählen Sie Anmerkungen bearbeitenaus.
4. Klicken Sie im Fenster Anmerkungen bearbeiten in der Tabelle Zugeordnete Anmerkungen auf das Symbol "Einfügen" oder das Symbol "Anmerkungen hinzufügen" .
5. Wählen Sie die Anmerkungen aus, die Sie zu Tabelle hinzufügen möchten, und klicken Sie auf OK.
6. Die Anmerkungen werden der Tabelle hinzugefügt.
7. Schließen Sie das Erstellen oder Bearbeiten des Änderungsantrags ab, und klicken Sie auf Fertigstellen.
*
Wenn Sie auf das Symbol "Auswahl einfügen" klicken, wird ein Fenster mit allen Objekten angezeigt, die in der Zwischenablage abgelegt sind. Sie können auswählen, welche Anmerkungen Sie hinzufügen möchten.